DAFTAR PENERIMA INSENTIF PUBLIKASI ARTIKEL ILMIAH 2023 DI JURNAL TERINDEKS SINTA DAN INTERNASIONAL TAHAP 6

Yth. Bapak/Ibu dosen di lingkungan Universitas Merdeka Malang

Berikut kami sampaikan informasi nama² dosen yg menerima insentif publikasi artikel ilmiah di jurnal terindeks SINTA dan internasional Tahap 6. Mhn insentif bs diambil mulai hari ini Senin tanggal 13 November 2023 di staf LPPM.

Bagi Bapak/Ibu dosen yang sdh mempublikasikan artikelnya dan belum tercantum dalam daftar, mhn menunggu pencairan insentif tahap berikutnya.

Kami juga mengingatkan kembali, bagi Bapak/Ibu dosen yang belum mempublikasikan artikel sesuai dgn kriteria dalam SK Rektor ttg insentif publikasi artikel ilmiah baik melalui jalur Prodi maupun Jalur Mandiri, mohon berkenan utk segera menindaklanjuti.

Atas perhatian Bapak/Ibu, kami sampaikan terima kasih.

Daftar Penerima Insentif Publikasi Artikel Ilmiah (2023) dapat dilihat pada link dibawah ini :