Undangan Monitoring dan Evaluasi Penelitian dan Pengabdian Pemula Tahun 2023

dilingkungan Universitas Merdeka Malang

Di

Malang

Mengharap dengan hormat kehadiran Bapak/Ibu Pada :

Hari/tgl : Selasa-Rabu/28-29 November 2023

Waktu : 08.00 WIB - Selesai

Acara  : Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Pemula dan Pengabdian Kepada Masyarakat Pemula (Hibah Internal Universitas) Tahun 2023.

Tempat : Ruang Rapat LPPM

Gedung Rektorat Lantai 3 Unmer Malang

Untuk evisiensi waktu, dimohon hadir 10 menit sebelum jadwal yang ditentukan.

Demikian atas perhatian dan kehadirannya disampaikan terimakasih.

Catatan :

1. Peserta Monev diwajibkan sudah Menggungah dokumen Laporan Kemajuan pada laman lppm.unmer.ac.id sesuai dengan batas waktu yang ditentukan

2. Ketua Tim Peneliti dan Pengabdi Wajib hadir pada Pelaksanaan Monev Penelitian dan Pengabdian Hibah Internal Tahun Anggaran 2023. Apabila Ketua Tim tidak dapat hadir dengan alasan (sakit keras/melahirkan, Keluarga inti Meninggal, Kebencanaan/kecelakaan), harus menyertakan surat ketidakhadiran dan penyerahan tugas kepada perwakilan anggota.

Lampiran Edaran Undangan Untuk Monitoring dan Evaluasi Penelitian Pemula Tahun 2023 dapat dilihat pada link dibawah ini :

Undangan Monev Penelitian Pemula Tahun 2023

Lampiran Edaran Undangan untuk Monitoring dan EValuasi Pengabdian Pemula Tahun 2023 dapat dilihat pada link dibawah ini :

Undangan Monev Pengabdian Pemula Tahun 2023