80 Proposal siap adu Gagasan dalam Lomba Bisnis Plan

Hallo …. Untuk kesekiankalinya LPPM Unmer Malang Bidang Kemandirian, Kewirausahaan, dan Inkubator (KKI) mengadakan Lomba Bisnis Plan untuk kalangan Mahasiswa di semua prodi maupun Fakultas.  Dari dimulainya pendaftaran sampai batas waktu akhir pendaftaran didapatkan 80 peserta dengan berbagai macam perencanaan bisnis yang unik, menarik dan sangat menjanjikan pengembangannya.

Tahap berikutnya setelah pendaftaran, ada tanggal 24-25 Januari 2024 akan dilakukan tahap presentasi peserta (kelompok) di depan dewan juri untuk melihat kelayakan dari proposal yang sudah diberikan ke panitia.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan dapat melatih kreativitas mahasiswa dalam merancang solusi serta belajar tentang berbagai aspek bisnis, seperti pengembangan produk, penentuan harga, pemasaran, dan manajemen keuangan. Selain itu diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam memahami bagaimana mengelola suatu bisnis dengan baik.

Salam LPPM Unmer Malang

Berikut proposal yang masuk dalam tahap seleksi presentasi :