PENGUMUMAN KULIAH KERJA NYATA (KKN) REGULER PAGI SEMESTER GENAP 2023/2024

Sehubungan dengan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) REGULER PAGI Semester Genap 2023/2024, diberitahukan kepada Mahasiswa Universitas Merdeka Malang yang telah memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri.

Mahasiswa mendaftarkan diri sebagai peserta KKN REGULER PAGI secara online melalui google form mulai tanggal 8 April 2024 s/d 31 Mei 2024. Calon peserta KKN REGULER PAGI adalah mahasiswa yang telah menempuh ≥ 100 sks. Mahasiswa Calon Peserta KKN REGULER PAGI mengisi dan melengkapi form pendaftaran KKN REGULER PAGI yang telah disediakan LPPM (didownload di google form).